В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Первое, чем мне бы хотелось поделиться, это последняя фото-сессия под кодовым названием "Prototype" - выражает мои чувства и эмоции в последнее время.
Некоторые просто фото, некоторые я отредактировала и обработала в редакторе. У меня нет сил, чтобы делать навороты.. это моё состояние души, которое я хочу передать в эмоциях, идеях и цвете .
Veritas, Скрины класс.Модель реальнейшая.Ещё раз ура!!!!.....Вот с туманом,совет.Сделай на прозрачном фоне и размой сначала в движении(по горизонтали)а потом продублируй слой и сделай размытие по гаусу.Все эти слои сделай с прозрачностью 30-45 процентов.Потом слей все слои.Вот увидиш туман будет естественнее.
pike, я знаю, как делается туман.меня этому учить не надо - у меня просто нет сил сейчас возиться еще и с туманом. Раньше было такое облако в симах - но я не помню где оно у меня осталось. Я знаю, что туман не совершенен, я его даже не хотела сначала делать (видно все же не надо было). В общем, спасибо, конечно, и за комментарий и за совет.
Catherine, да, не хотела сильно редактировать - это ведь не показ мастерства в граф-редакторе. а передача идеи и состояния. рада, что тебе тоже понравилось, спасибо.
Veritas,
очень красиво...как сама побывала в лесу...и Katherina настоящая...и атмосфера...мне очень понравилось!!!!
а собачки тааакие милые!!!!я их тоже очень люблю!!!