Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Мне тоже не нравится, что поиск ищет только начиная с 4-х букв
Введены ограничения по количеству символов в 1 слове (не меньше 4х символов) и времени для снижения нагрузки на
базу данных.
Цитата:
Сообщение от Ms.Wayside
ты обо мне?
зачем об этом спрашивать на форуме?
Быть флудером - это клиника. И разделы, в которых выключен счётчик сообщений, тоже подвергаются "наводнению". not_cruel даже призналась, что будучи флудером (по её словам) не обращает внимания на количество сообщений.
Цитата:
Сообщение от LifeSims
Предлагаю вам правила немного изменить
В правилах форума давно прописаны простые истины в §2 о содержании сообщений.
Цитата:
если убрать этот счетчик,не будет всех этик "круто","вах" и т.д.
см. п.2.6. правил форума. За такое модератор имеет право выдавать предупреждения.
Цитата:
Сообщение от Montane
Там посты не имеют никакого значения, зато там есть "уровень эксперта" - определяется, насколько (был) полезен данный форумчанин в тех или иных вопросах по тем или иным играм
Кать, там движок совершенно иной. Полезность форумчанина у нас определяет репутация (в идеале).
Конечно же флуд будет удаляться, а темы приводиться в порядок. Главное, вы сами следите за собой.
Вася0072008, с тех пор, как начала что-либо искать на этом форуме, мечтаю о такой теме Хотела сама такое предложить, но подумала, что меня сразу пошлют подальше
Раз уж ты сам вызвался, думаю, многие поддержат. Лично я тоже даже после нескольки месяцев пребывания здесь, путаюсь и не знаю, где что искать.
__________________ So little time, so much to know! (c)
Martini,
Я конечно дико извиняюсь, тогда выходит что модеры не хотят выполнять свою работу. Может стоит им начать платить деньги? В качестве стимула.
Хотя прощу прощения за закрытие темы "Приём в группу «18+» временно прекращён" огромное спасибо! Значит не все так плохо. Возможно стоит расширить полномочия модеров? Вася0072008,
Тогда надо треть форума из числа настоящих активистов в модеры записывать, или создавать группу типа экспертного отдела. Вот только какк вести отбор? На привязку к кол-ву постов? Нет конечно! По репутации? Это ИМХО правильнее. Вот только у нас народ не только болтливый, но еще и неблагодарный (не в обиду, иногда просто забывают). Сложно все это
Последний раз редактировалось valdezree, 30.01.2009 в 03:12.
Причина: Пардон слегка не прав был!
Я конечно дико извиняюсь, тогда выходит что модеры не хотят выполнять свою работу. Может стоит им начать платить деньги? В качестве стимула.
если и так некто ничего не делает, то и за деньги никто ничего не сделает. а зачем? ведь и так никто конкретно непротив и никто из модеров не виноват, ведь ни на кого конкретно не укажешь.
Мм... люди. В правилах есть пункт относительно содержания сообщений. Почему бы не наказывать за нарушение этого пункта? Я не знаю, осуществимо ли такое на этом форуме технически, но почему бы не запретить пойманным на флуде писать сообщения какой-то срок? При этом, чтобы они могли читать форум. Тут получается, что новичок ото всей интересной ему информации кагбэ не отгорожен, но в то же время донимать всех тупыми вопросами не сможет. Ну или другую какую вещь придумать. Со стороны лично я вижу, получается, что правило есть, его мало того, что нарушают, да еще и люди, страдающие от этого, обсуждают, как помочь таким нарушителям, которые сами себе помогать не хотят. Я, конечно, понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, поэтому это сообщение можете считать проявлением свободы слова, чтоб ее.
Оригами,
Выходит что виноваты все модеры! Кто-то меньше, кто-то больше, ведь флуд равномерно размазан по всему форуме, а не в отдельно взятых разделах. Ладно, оценивать работу модеров должна администрация. Я уже высказал мнение по этому поводу. Wing Zero,
Функция "нельзя писать, но можно читать" называется read-only (кажется). Это конечно правильно, но все упирается в то что это кто-то должен контролировать! А кто этим будет заниматся? За идею? Ну наберется группа энтузиастов которые продержатся максимум год. Потом им это надоест, они вспомнят что они еще учатся в универе\ работают, что у них есть семья\любимые, что они вот уже две недели как не виделись с друзьями и т.д. И все вернется на круги своя.
Чорд! Все-таки я недооценил администрацию. Она таки прислушивается к гласу народа! HorseRider№1 отправили в бан! Положительные сдвиги есть!
Последний раз редактировалось valdezree, 30.01.2009 в 14:23.
Причина: Мне понравилось ошибатся в здешней администрации!
Можно еще долго мусолить тему насчет модераторов, вообще это довольно спорный вопрос т.к. модераторы тоже люди у них тоже своя жизнь, семья, работа, но в тоже время ведь, если они отослали заявку на модераторство и стали модератором, то должны вывполнять свои модераторские функции на форуме. я предлагаю перейти к предложениям как можно избавится от флудерства(может и не полностью), своё предложение я уже высказал, у какого какое мнение по этому вопросу.