Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, ох, сколько отчетов непрочитанных… Тааак, начнем по порядку.
Цитата:
Ну а Кристинины манеры здорово смутили моего Уилла. Пришлось мне объяснить ему, что это всего лишь церемониальное приветствие, которое Тина выучила на Востоке, а вовсе не то, о чём он подумал!..
Под столом Нет слов
Цитата:
Ну вот, я же говорила, что нельзя столько есть. Кит, да ты даже и не кит. Ты слон.
Вот это перевоплощение, а такой миленький маленький котеночек был
Цитата:
Кит: Превед, мышко!
Хе-хе, так внимательно разглядывает))
Цитата:
И каково же было её удивление, когда с первыми лучами осеннего солнышка на нашу лужайку звучно шлёпнулся… Кристинин Никита!
Вот это прикол!
Цитата:
известие о том, что она по-прежнему не может взять Ровера в дом, прозвучало как гром среди ясного неба. Айгуль была расстроена, и даже пёс погрустнел, как будто бы понял, что ему и дальше предстоит скитаться по улицам в любую погоду, и в дождь, и в холод…
Бедняжка Айгуль, бедный песик…
Цитата:
У меня родился мальчик. Мой первенец.
Ой как хорошенький малыш!
Цитата:
Да-да, многомудрая Софи Вионти покинула наш бренный мир.
ыыы Софи… как же так?...
Цитата:
Чтобы отвлечься, я решила написать книгу – историю о богатой теннисистке, которая решила отдохнуть на горнолыжном курорте, где было полным-полно симпатичных инструкторов, а вернулась оттуда беременная – что бы это могло означать? Видимо, эта проблема волновала умы многих людей, потому что моя книга имела неожиданный успех среди читателей.
Оригинальный сюжет
Цитата:
Сперва дядя кружил по кухне, раскинув руки и утверждая, что видит ЭТО, а потом стал смеяться как ненормальный… О господи, где у этих мужиков мозги?
Меня давно волнует этот вопрос
А Милли-то какой красоткой выросла. Косички такие хорошие. А где ты их нашла?.. А еще меня жутко мучает вопрос, где ты нашла такую прическу, как у Инги – я жутко ее хочу.
А Хавьер хорошеньким вырос. Лапочка просто.
Цитата:
И знаете, что… вернее, кого мы увидели, едва вошли на участок?
Моего отца. В компании с Нелл.
Ну тут явно дело нечисто. Что-то там мутят твои симы пока ты за ними не присматриваешь.
Цитата:
А потом на катке появилась ненормальная тётка с огромным декольте, которой очень приглянулась… Я!
О Боже!! Дурдом! Старая развратница
Цитата:
А ещё Хавьер нежно и беззаветно любит Кит.
Ох уж эти кошачьи нежности
Цитата:
… мерзавка Кит всю ночь бренчит своим идиотским бубенчиком на пружинке! Иногда мне очень хочется выкинуть нашу кошку в окно.
Ээ, не надо кису обижать – она хорошая.
Цитата:
А в положенный срок я родила девочку, похожую на папу и братика. Наконец-то, долгожданная наследница!
Малышку назвали Мария Елена.
Поздравляю с девочкой! Миленькая. Имя правда...
Надеюсь, я не сильно много комментариев написала?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")