"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Даже название этой книга говорит, какой недоразвитый человек этот автор! Этож надо было до такого названия додуматься! Это как выражение "отхеппибёздим"
Я сама не понимаю что со мной твориться....... начала читать ТАКУЮ ерунду, что сама от себя фигею....(извините за выражение, но это так!)
Читаю сейчас Экслера. Вроде весело-весело, а думать-то не над чем..... Вот всё тут написано...... А я люблю лежать, переваривать книги как питон.... Где-то я прочитала:
Цитата:
Дарья Донцова для чтения в метро, а классики-дома, в спокойной обстановке...
Так похже и Экслера можно кинуть в ту же категорию Маленький P.S.
Мне у Экслера понравились "Записки кота Шашлыка", правда, конец там грустный, не в тему основного веселья. А "Записки невесты..." не понравились, там юмор простоват... местами довольно изъезжен, я такое не люблю
Мне у Экслера понравились "Записки кота Шашлыка", правда, конец там грустный, не в тему основного веселья.
Да, грустно,
И чтобы со всем не казаться флудером, рожаю мысль: Не нравится книга-не читай) Больше мне сказать нечего) Именно поэтому я вряд ли когда-нибудь возьмусь за Донцову или Эмобоя. Кому вот этот весь словесный и мысленный мусор нужен? Мне просто интересно.
LeDy PiNk, а я иногда Донцову в дороге читаю) самое оно - провести время, не напрягая мозги и не переживая за судьбу героев
Ещё, помню, на работу как-то брала - по тем же соображениям)