Цитата:
Сообщение от Simply_me
каковы, собственно, критерии отбора?
|
Критерии отбора работ озвучены в теме "Авторам".
Под эти критерии подпадает 50-60% авторского раздела
(если ты заметила, на многие нарушения, если работа достойная, даже закрываются глаза, что видно в последнем дайджесте). Плюс к этому - как и в любом отборе - личный вкус, продиктованный опытом в собственных авторских работах.
Учитывается в первую очередь оригинальность. Десять одинаковых лиц, домов и пр. - неинтересно. Во-вторую - качество, красота и востребованность (да, отзывы тоже периодически просматриваются).
Например, на сайте висят симы (единственные), которые по моему собственному мини-опросу многим кажутся полной ерундой. Я же не оспариваю их нахождение там. Так и здесь. Мне думается, что авторы идеи имеют право и на выбор, и на собственное видение отбора.
Жаль, что тебе дайджест не помог. Но я надеюсь, что он помогает другим. По крайней мере, его первейшей задачей, когда он придумывался, было познакомить людей с тем, что они не видят в "Загружаемом контенте". С задачей рекламы "отечественного производителя" мы успешно справляемся.
Упоминая загружаемый контент, замечу, что и там публикуется не весь набор новинок, это нормальная ситуация, когда люди отбирают на свой вкус.
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Большая часть там перечисленного не тянет даже на "хорошо"
|
Да, это нам уже озвучил один посетитель: что мы "ничего слаще морковки не видели". Авторы на это уже ответили.
Если ты поддерживаешь это мнение, напиши в авторских темах, что они не тянут. Ну или прямо в комментах к дайджесту. Может, качество и улучшится.