Увидел трейлер из симс к "Экзамену" пару часов назад. Хочу сказать для начала спасибо за то, что ты, Кать, сообщила таким образом о шикарном фильме. Насладился просмотром сполна, но не хотел оставлять комментарий до просмотра. Мне не было понятно, о чём вообще всё это.
Хочу сказать, что трейлер у тебя вышел намного лучше и как-то колоритнее, чем оригинальный. Очень интересно снято на самом деле. И я бы с удовольствием посмотрел этот фильм в стиле симс) Но снять такое ни у кого терпения не хватит, да и игра не позволит
Мне очень понравилась твоя работа, как и все предыдущие. Повторюсь, я очень уважаю твои труды. Ты мастер и ты это знаешь.
/давай не будем ссориться или обижаться друг на друга по таким глупым причинам, как сегодня? ты ведь всё прекрасно знаешь, Катюш. ты знаешь какой я и всё моё отношение к тебе =* /
Многие ролики давно видела, но так ни разу ничего и не прокомментировала. И вот зашла посмотреть 3 последних и прокомментить. )
Если честно, L Bond Death Notebook никак не могу посмотреть. Я как вижу в начале в описании слово "аниме", так сразу закрываю. )) Просто совсем не люблю такого рода мультфильмы и всё, что с этим связано. ))
Mirror's Edge. Не играла в такую игру, поэтому не понятно, зачем бежит эта девушка. Но понравились два момента: закат (очень красиво!) и битва двух девушек. Чем больше экшна, тем лучше. ))
Помни. О-о-о, очень трогательно. Здесь прямо хочется сказать - спасибо. Спасибо за такое видео.
Дориан Грей. Не смотрела кино, не читала книгу. Если бы не описание, то я бы наверно и не поняла что там к чему... вот. =(
Iron Men 3. Очень понравилось видео! ))) Забавно вышло. =)
Кстати, железный человек - единственный фильм, что я видела из всех тех, на которые ты сделала пародии. ))
The Big Bang Theory. В целом понравилось. ) Вышло забавно. Но есть не понятные моменты. (например, концовка). Наеврно из-за того, что я этот ситком не смотрела. (кроме 1й серии)
My Winter World. Ну, что тут сказать? КРАСОТА!!! И добавить-то нечего. )) Теперь мне захотелось зимы. )
Journey in The Sims. Еще большая красота, чем предыдущее видео. Смотрела и наслаждалась. )) Так хочется попутешествовать. =)
Экзамен. Хехе, забавное видео ))) Очень понравилось. Твое видео лучше реального трейлера. ))
Молодец!!! Очень хорошие ролики.
Хмм, мне казалось, что у тебя еще было какое-то видео... или я путаю с кем-то другим...
Veritas, мне очень нравятся твои видео! Прости что не всегда отписывалась, так как приходится их сначала скачивать, потом смотреть, но я тогда тебя даже не знала, теперь наконец хочу сказать, что давно твои видео одни из самых любимых! Собираю их в одну пaпочку и просматриваю время от времени. Особенно нравится The Big Bang Theory, и остальные тоже все просто супер! Буду ждать новых творений! Спасибо за такое замечательное творчество, которое приносит столько положительных эмоций твоим зрителям!!! Это тебе !
Очень понравился клип "Экзамен". Когда я его смотрела, я снова испытала то чувство волнения и напряжения, которое испытали герои ролика. В общем, клип захватывающий.
Когда нам одиноко, мы нуждаемся в друзьях, которые нас поддержут.
А что, если нет таких друзей?
Есть ли надежда, что в огромном мире найдется человек, способный тебя понять?
Быть может, да... А может и нет...
p.s.: мой первый раз, когда я делаю трейлер.. немного непривычно, но все получилось так, как задумывалось.
За озвучку спасибо RK ^_^
Veritas, аааа! Хочу! Дай!
Интересно, аж жуть! Замечательно, теперь осталось дотерпеть 2 недели, как бы предвкушение нас не убило.
Надеюсь, что все кончится хорошо, а то краски такие серые, ничего хорошего не предвещающие.