В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Larsen, да, смерь другая и графика совсем иная, но нужно учитывать, что в Средневековье не такой уж большой город, не так много домов и нет контента
Спасибо, рада, что аватарка приглянулась
Veritas, взял аватарку с королём. Но теперь передумал и взял другую.)) Такие прикольные аватарки! Молодец! Скоро у нас весь форум в эти аватарки оденется!)))
Tremere, я думала, у тебя будет лучше(
Первая работа интересная, конечно, но вот ссылка мешается очень. И локоть зря обрезала) Но огромный плюс за рекламу того, что относится к Просимсу.
Про то, что вторая работа слишком волшебная, ты читала.
Третья светлая, солнечная, красивая.На мой взгляд, девушка тут не совсем к месту. это больше на сервисный салон похоже, а она разлеглась тут)
ARNAE, что значит лучше?)) Это ведь даже не мой профиль, ты ведь знаешь
Не знаю, почему всем помешала ссылка - она наоборот уточняет, что рекламируется, информирует, где можно увидеть\приобрести рекламируемый товар ^_^
А 3 этап - это авто-выставка если что Там как раз часто девушки крутятся, чтобы фотографировали их и авто
Larsen, спасибо тебе!
Она далась мне не просто, хотя могло быть лучше, признаюсь. Даже те же волосы - дорисовывала только хвост, но могла бы и все... вот только со временем было туго и с занятостью
Хотя меня радует, что она получилась такой отличимой от оригинала ^_^ Все же образ изменился..