Надеюсь, что ролик понравиться тем, кто знаком с игрой
Правда, признаю, что воплотить все задуманное не получилось... Ведь в симс нет ни паркура, ни высоток...
Но тем не менее - Приятного просмотра!
О съемках и о работе в целом:
Съемки дались трудно, т.к. на середине у меня полетела Виндоус, которая за собой удалила и все Мои документы, в том числе, игру..
Пришлось заново создавать персонажей и дом.
*кстати, по этой же причине я не смогу выложить персонажей из Дориана Грея, т.к. делать их повторно пока нет ни сил, ни времени...*
Также мне жаль, что видео получилось ненормально разрешения (размера) - из-за этого по бокам черные полосы, которые меня застали врасплох... Я играла и снимала все в оконном режиме - теперь всегда буду снимать в полном экране
Да, макияж для Фэйт пришлось сделать самой, т.к. никто пока не делал эту героиню. Делала ее подводку (точнее, маску) долго, т.к. никак не удавалось достичь сходства с оригиналом. В итоге остановилась на том, что вы могли видеть. Хотя на видео видно плохо, наверное - но покажу здесь: Кстати, оригинал!
Описание:
Для тех, кто не знаком с Mirror's Edge - сюжет игры читайте тут
Описание также можно прочитать, если смотреть с Ютуб
От себя скажу лишь, что очень люблю эту игру
Veritas, странное видео, но мне понравилось я однозначно чего-то не допоняла. Героиня там весь фильм бегала Да понравился конец, где там они танцевали))
Veritas, думаю тех кто играл в Mirror's Edge ролик поймут, кто не знаком с этой игрой это наверное покажется странным забегом по Сансент Вэлли. =)
Атмосфера по-моему удалась, взглянула на уже казалось бы изученный мир симс 3 совершенно с другого градуса. =)
Плохо конечно что так вышло с разрешением, вначале было даже как-то непривычно смотреть. Но переходы и съёмка оставили приятное впечатление, героиня по костюму вылитая, но на лицо что-то не очень. Хотя она наверное для каждого по-своему выглядит.
Концовка получилась забавной и мягкой.
Отдельное спасибо за музыку к ролику уже не первый раз нравится твоя подборка музыкального сопровождения. =)
Veritas, так мало роликов? хотя я они того стоят. Всё, всё прекрасно. И сюжет (не всегда понятный чес-слово) и актёры и декорации всё на высшем уровне. Мне не понравились лишь повороты камеры. Думаю, узнаю их из тысячи. Они какие-то быстро-тормозящие
Marta_Hart, спасибо, хоть танцульки понравились я голову поломала, пока думала, как сделать концовку по мягче и плавнее)))
С понимание, кстати, всегда проблемы есть при создании симс-видео..
ZARAZ, еще раз спасибо
loupe, мало потому что люблю подходить к делу ответственно, а не штамповать клипы. Еще мало потому что многое остается в голове, а времени вывести идею в мир не хватает.
Цитата:
Мне не понравились лишь повороты камеры. Думаю, узнаю их из тысячи. Они какие-то быстро-тормозящие
Veritas, нууу... нууу... ну что тебе сказать, Катюш) Ты ж и так всё знаешь. Вчера ведь говорил. Ролик прекрасен. Сцена с закатом обалденная... При чём ещё и обработано так, что всё выглядит реалистично. И музыка снова хороша, снова "в тему". Ты огромная молодец! Надо будет подписаться на тему, а то ты меня так завалишь рекламой Молодец одним словом)
Veritas, Прикольные у тебя ролики ...я в первый раз заглянул в тему, (безусловно подпишусь) но обо всем по порядку))
"Дориан Грей" не знаю фильм не видел, но почему то у меня ролик стал ассоциироваться с фильмом "Жестокие игры".
"Помни" за душу цепляет... сказать больше по сути нечего. Эмоционально подкрепился
"Mirrors Edge" Ода.... больная тема. Я большой фанат это игры, прошел её раза 3 на максимальном уровне сложности. Иногда в свободное время люблю пробежать на время по лакациям... Например мой личный рекорд Одиночный забег на время "Полет" 59.99 сек Что касается видео, то стилистику ты передала хорошо. Помню сам пытался сделать ролик на движке Симс 2, получилось не очень, так что я понимаю на сколько сложно делать ролик в духе паркура... а на крыше в красном платье стоит сама Лиза Мисковски ^.^ голос у нее прекрасный, а вот внешне не очень ИМХО Лично мне больше понравилось лицо в "Симовском" варианте, нежели оригинал. Музыка второсортные ремиксы но для клипа сойдет... мой тебе совет, скачай с нета полный OST "мирки" не пожалеешь