The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Я не пойму, как будут открываться новые острова? То есть я могу плыть плыть плыть и бесконечно каждый раз будут открываться новые, получается нереально, карта не такая большая...
- Каждый из 8 скрытых островов открывается по-своему
- Только один скрытый остров можно открыть с помощью карты
- Другой можно открыть во время плаванья. Заметить в бинокль (как в ролике)
- К некоторым островам (или острову) может проводить русалка
- На другой можно попасть через подводную пещеру (из видео Rachybop)
У русалок нет особых способностей, но есть преимущества:
- Русалок не будут атаковать кракены, акулы и монстр из пещеры
- Русалки плавают лучше и быстрее, чем обычные симы
- Даже у рожденных в вашей семье русалок в подростковом возрасте появится полностью освоенный навык дайвинга
- Русалкам не нужен акваланг
- У русалок особенный скинтон
- Под водой можно фотографировать. Надеюсь, появится новая коллекция фотографий
- Волшебного гнома точно можно найти в подводной пещере и при погружение.
Видеообзор на французском
Последний раз редактировалось Adalantina, 31.05.2013 в 23:15.
Ну как всегда. Я думала для русалок и убогой анимации под водой достаточно. Так нет же. Ещё и чешуя на суше! А что за монстр в пещере? Я думала это кракен.
я что то видимо упустила,а найти нигде не могу...не кидайте в меня камнями
1. как это 2 дома иметь симы смогут?в смысле обычный и курорт?или обычный и плавающий?или как?
2.новый городок это городок под вид универ городка и городков из мира приключений?или обычный?
3.а если я буду играть,например,в Бриджпорте,то я смогу построить курорт,плавучий дом,пристань?и там регенерируются скрытые острова?
ChocolateN, 1. Да, ваш сим может находиться как и на своем курорте, так и дома. 2. Нет, это просто обычный город, такой же как и Сансет Велли или Хидден Спрингс. 3. Да, можете, но, если я не ошибаюсь, скрытые острова могут быть только в Исла Парадисо.
Obsessed, карту уже выкладывали.
Я так рада, что вроде все более-менее нормальное планируется. И анимация новая и город и коллекционирование и много еще чего. Надеюсь, что глюками обойдемся минимальными и с нетерпением жду выхода.