SIFF Fall 2013 - 2-ое место в конкурсе постеров фильма.
Что ж, итоги давно известны, но все никак не отпишусь..
Спасибо всем тем, кто посещает мою тему..
и в особенности тем, кто посетил ее во время фестиваля и не поленился проголосовать за мою работу - Спасибо Вам!
Постер к нашему видео-проекту занял 2-ое место, ура! *чтобы напомнить, о чем речь, повторно показываю постер*
Veritas, ура, поздравляю с заслуженным призовым местом
А я-то и не была в курсе, с тех пор на сайт не заходила и тихо ждала, что ты объявишь об итогах. А ты молчала как партизан, оказывается.
.fever, спасибо за поздравления
Я была занята сильно, успела лишь на тамблр отписаться и то тоже не сразу
Ну и, еще ждала сами награды, дабы отписаться уже и сразу показать их ^_^
Так, поздравляю с призовым местом в конкурсе постеров! Ты молодец! Особенно если учесть, что скрины для постера пришлось добывать тяжким трудом, а потом из них что-то придумывать. И хотя место второе, для меня этот постер самый лучший!
А теперь плавно перетекаю к Юки. Ох уж это призрак-непоседа! Все с черепом общается, да блудных путников пугает) На первом скрине у нее такое лицо удивленное, мол "Это что, у меня внутри так же? о_О" )
Строчка из песни Мэнсона в тему) И хоть орущих тыкв у тебя нету, но это простительно)
Veritas, первые картинки из обоих постов больше всего понравились. Еще понравилась вот эта
- эта мадам мне больше всего нравится с языком, а не запугивающая других)) О, и на заднем плане я разглядела все тот же садик из хэллоуинского сета, только несколько более кровавым, чем он был у Леры. Это отдельная текстура крови наложена или одна из версий... домика (?) включает в себя такой раскрас?
.fever, спасибо, мне с языком тоже больше нравится
Цитата:
О, и на заднем плане я разглядела все тот же садик из хэллоуинского сета, только несколько более кровавым, чем он был у Леры. Это отдельная текстура крови наложена или одна из версий... домика (?) включает в себя такой раскрас?
Лера снимала оригинальный вариант храма, а в сете есть три вида перекрасок.
Так что, да, один вариант у него с наложение брызг и капель крови.
А у меня еще роль играет освежение - оранжевое и красное.. хотя там еще и голубое.. и белое - там вообще много ламп
Я ведь не работаю в ФШ, очень редко.. поэтому предпочитаю и очень люблю работать с освещением в игре + так нагляднее для меня)