Veritas, Помни (Remember) очень понравилось. Вот сейчас сижу и плачу...
Добавлено через 12 минут Veritas, ААА!!! Видео с Тетрадкой не хотят показываться!!! А я хочу посмотреть! Любимое аниме в конце концов! Veritas, сделай же что-нибудь!
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Последний раз редактировалось Деаth, 05.05.2010 в 08:36.
Причина: Добавлено сообщение
Veritas, ты украла мою идею с "Тетрадкой" я хотел тоже сделать ролик, но только на движке TS2 ))) В общем, как ты уже может быть заметила я сам ярый фанат Тетради Смерти... Мой комикс "Энциклопедия смерти" тоже был создал под впечатлением этой Анимехи )))) Так что, мне очень понравилась твоя новая работа )) умница, работай дальше в том же духе )
Grand Leon, спасибо Знаешь, я думаю, что если ты снимешь что-то в TS2 на тему DN, то это ведь все равно будет другое - а в симс 2 тем более проще создать и тетрадь и многое другое (ну, я так думаю).
Очень понравилось. На столько красиво и интересно всё сделано. История с Лайтом и L такая загадочная. Когда L оказался в пирамиде даже и представить не могла что он выживет. Все уже знают про телепортацию при помощи медитации (присутствует в адонне The sims2 робинзоны если не ошибаюсь). Для меня это было неожиданным еще по тому что не имею возможности поиграть, не по тому что нету игры, а по другим причинам. В целом очень понравилось.
Продолжай и дальше, у тебя большой талант.
Признаться честно, очень хотелось бы увидеть какой-то момент из одного фильма. Доктор Хаус. Интересно как ты сможешь передать моменты.
Удачи тебе в твоем деле
Подписываюсь.
Очень понравилось. На столько красиво и интересно всё сделано. История с Лайтом и L такая загадочная. Когда L оказался в пирамиде даже и представить не могла что он выживет. Все уже знают про телепортацию при помощи медитации (присутствует в адонне The sims2 робинзоны если не ошибаюсь). Для меня это было неожиданным еще по тому что не имею возможности поиграть, не по тому что нету игры, а по другим причинам. В целом очень понравилось.
Спасибо Только это из дополнения Sims 3 Мир приключений - называется дзен-телепортация)
Цитата:
Продолжай и дальше, у тебя большой талант.
Признаться честно, очень хотелось бы увидеть какой-то момент из одного фильма. Доктор Хаус. Интересно как ты сможешь передать моменты.
Удачи тебе в твоем деле
Подписываюсь.
Рада новому зрителю, спасибо еще раз!
Доктора Хауса как-то не смотрела - не успеваю за всеми сериалами ^_^ поэтому вряд ли...
Veritas, у тебя что не работа, то просто неиссякаемый фонтан вдохновения для смотрящих! L Bond порадовал безумно, прямо таки альтернативная история. =)
Побольше бы таких видео об альтернативном развитии сюжета и концовках произведений известных большинству.
Конечно же огромное преимущество, что такие потрясающие ролики идут без всяких модов анимаций, за это я их ценю вдвойне.
ZARAZ, спасибо тебе огромное Оценила мой труд без модов
Я все никак не могу освоить моды - то времени на них нет, то не получается (пока никак не подружусь с ними) Но в любом случае, я очень надеюсь, что осилю и это.. Тогда мои возможности в разы увеличатся, что, конечно, благоприятно должно отразится и на видео)
Цитата:
Побольше бы таких видео об альтернативном развитии сюжета и концовках произведений известных большинству.
Хм, это мысль! Главное подобрать то, что действительно известно большинству. А то вот Тетрадь смерти, по моим наблюдениям, все же в узком кругу известна...