*Примечание: в данной теме, скорее всего, не будет фан арта или огромных фотосессий, т.к. после переустановки полетевшей игры я сделала ограничение на дополнительные игровые материалы.
Но тем не менее, в игре они присутствуют, и их там вполне достаточно.
Критика (конструктивная, безусловно) принимается
Огромное спасибо Gackt за закрепление первого поста.
Последний раз редактировалось Obsessed, 23.08.2013 в 14:18.
Причина: Добавила новую работу
Obsessed, замок! Он офигенен!!! Эти кривые башенки.. И ветряные мельницы снизу... Красота!!!!! А еще время съемки подобрано удачно. Если бы еще на заднем плане закатное солнце было и вообще красота была бы)
А вот эшафот пугающий малость оО столько виселиц...
Как не старалась, так и не смогла перейти к новому королевству с новыми целями. Эти симы мне уже как родные, не открывать же их от сердца. Так что начала свободную жизнь, переженила несколько, создала семью. А мои любимые подданные, кажется, поняли, чего я хочу - взяли и обручились Еле кадр успела схватить)
Obsessed, последний скрин очень понравился но по идее надо было слегка "смазать" фон позади симов а не края самих симов ибо центр скрина и смысловая основа его это пара хотя это придирки, и твоя обработка тоже вполне подходит^^
Obsessed, а ведь действительно фонарики О_О Просто Trueimages тупой и скриншоты грузятся по 1,5 часа, поэтому я рассматривала превью) И издалека показалось, что это виселицы
На скринах меня смущают теперь смазанные края объектов... Хотя первый скрин мне все же нравится) Мельницы красивые *_*
Konan-sama, это да, замазывать их постоянно приходится, так как уж больно у всего пиксельные края Если чуть поменьше замазать - все-равно будет видно. Мне кажется, так чучуточку получше)
Ну ничего, все-равно буду с этим бороться
Грейна - неплохо, композиция присутствует, более-менее интересный задний фон тоже. Но цвета не нравятся - контраста не хватает.
Ориана и Хьюго - не понравилось вообще. Не очень удачная в таком исполнении композиция по центру, слишком много места оставлено на пустой и скучный задний план. Лица, возможно, разбавили бы скрин, сделали его интереснее - но и их не видно. В общем-то, нет никакой изюминки, поэтому и не цепляет: (
Цитата:
Сообщение от Obsessed
камерой в игре, в формате jpg. Но после обработки делаю их в png.
Хм, а можете объяснить практический смысл пересохранения jpg в png? Jpg - формат с потерями. Png - сжимает без потерь, но... нет смысла уже потерявший в кач-ве скрин пересохранять в более качественный формат. Это не улучшит кач-во изначального материала, в теории получше сохранит рез-ты обработки (на деле большая часть зрителей не заметит разницы). Если вы так переживаете за кач-во, то надо сразу снимать, например, в bmp, тогда смысл переводить в png после обработки будет (но опять же, как уже сказала: на деле большая часть не увидит разницы).