Цитата:
Сообщение от Immortelle
Вот оно, его признание - то, чего я так долго ждала последние месяцы, но, добившись его, я не чувствовала ни восторга, ни радости, лишь облегчение и спокойствие овладели мной. Может, слишком много всего произошло с нашей первой встречи до этого момента?
|
охохохо, ну, я так и знала...а это всё Лео виноват((
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Не хочется портить такой момент ненужными замечаниями, но тогда я пожалела, что этот поцелуй не был первым в моей жизни. Он кардинально отличался от того, который подарил мне Л... Ведь именно таким я себе и представляла первый поцелуй: трепетным, нежным, немного неловким от волнения, таким чистым и невинным.
|
Блин, а сама думала о том самом поцелуе, что произошел в клубе с Лео!!!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я чувствовала себя полноценной, самой счастливой девушкой на свете.
|
Чертас два!! Ни фига меня не проведешь! О Лео думала, по-любому. И все это лишь жалкая попытка убедить себя в чем-то.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
- Ее день рождения, - он отпил из полупустой бутылки нектар, взглянул на меня и продолжил, - твоей мамы.
|
Ваааа

Да...Совесть - страшная штука.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Все же, как я его люблю, несмотря на все его мелкие недостатки.
|
Папанька... блин, что же будет, когда Эйди обо всем узнает?
Вот как бы штампованно ни прозвучал мой отзыв, но все же..Отчет - словно затишье перед бурей, которая, судя по всему, вот-вот разразиться, потому что сложилось такое впечатление, что все персонажи просто на пределе.
Скрины класснючие. Особенно понравился тот, где ребята чертежи делают. Такой жизненный! Спасибо за отчет!