Satyavati, с возвращением в династийный раздел!

Я скучала по тебе и Табаско, поэтому была несказанно рада, увидев новый, долгожданный отчёт, который, хочу заметить, получился замечательным.)
Начну с воспоминаний Лайлы из дневника, в которых повествуется о письме и подарке Лукаса)) Ну, что тут скажешь - отсутствием чувства юмора наш "дедушка" явно не страдает)) «Это подарок – я уверен, Нозилла станет отличным помощником по хозяйству» x) Эх, даже жаль, что это «чудо естествознания» так трагично окончила своё существование, превратившись в кучку пепла)) Эта экзотического происхождения домработница имела все шансы привнести новую порцию сумасшествия в и без того суматошный быт нашей перчинки)
История Лукаса и Аири меня очень удивила) вот уж действительно, Зоммерхолдеры легких путей не ищут)) Я представляю, как их будущие дети будут спрашивать их о том, как они познакомились. «Я нашёл твою маму на кладбище, сынок» - со счастливой улыбкой ответит Лукас. «Я полюбил её, пока она была ещё призраком, и потом придумал, как её воскресить. И воскресил! Здорово, правда?» - сияя, как медный таз, с восторгом воскликнет Лукас, одаривая любимую трепетным взглядом.

Ооо, только у несравненных по части мистики и сверхъестественных штуковин Табаско могло произойти нечто подобное)) Мне нравится эта необычная история любви, и я рада за Лукаса. Столько лет на земле прожить, чтобы потом, наконец, обрести свою любовь – да ещё таким оригинальным способом)))
Что касается свидания Анны)
«Вернувшись домой и упав на кровать, я живо представила себе нашу семейную жизнь – мой милый на тракторе в поле, а его супруга (читай – я) сижу дома (читай – на даче), оберегая урожай капусты.» О, Боже, как я хохотала, прочитав эту фразу)) Эх, бедная Анечка – вместо дорогих ресторанов, красных ковровых дорожек и красивого интеллигентного кавалера под ручку, только чеснок, утопающие в грязи шпильки и спутник а-ля «мэйд ин Задрючинск» xD Эх, будем надеяться, что встреча "с тем самым, единственным" уже не за горами, ибо, если такие чуднЫе кренделя и дальше будут ей попадаться в качестве кандидатов на роль второй половинки, Анна, боюсь, совсем рискует разочароваться в мущщинах, отношениях и всем, что с этим связано)) Жду с нетерпением следующего отчёта, который, я надеюсь, появится до Нового Года, ведь правда?)
П.С. Скрины со свадьбы Лукаса и Аири очень красивые) Невеста прекрасна *_*