В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, на третьем скрине прядь попала на глаз) И мне показалось, что у него правый глаз голубой, а левый - карий)))
Симка красивая очень) Внешность у нее действительно не стандартная. Но ничуть не угловатая. Мне очень нравится стиль твоих симов) Немного мрачный.
Ну и сим, без сомнения, шикарен! Прическа на последних скринах ему очень идет!
TeaWitch, увы, нет, они не для скачивания Кэтрин так вообще в "нестабильном" состоянии, т.к. я никак не определюсь с ее стилем х) офф
ох, не напоминай про AMR - сейчас не могу играть ни во что. лишь симс немного, а так нет, поэтому периодически у меня дикое желание поиграть во что-то крутое вроде Алисы или Биошока %) но низя)))
Мда, почистила я позы из игры, поэтому осталось всего пара с поцелуем ^_^ ''
Тем не менее, один кадр вполне хороший нашелся: Феликс и Делфи х)
Konan-sama, о-да.. я тоже.. замучилась искать.. кучу уже перепробовала х-х с поцелуями у всех беда: либо "не попадают", как не двигай симов.. либо рот кривой %)
Нужно делать свои позы
Veritas, я пока еще не доросла до создания поз) Я и с мешем то элементарно не умею работать
Меня особенно раздражают позы-бревна, когда поза вроде бы офигенная, но симы как мертвые =_= А мне порой так хочется создать парня и пофоткать со своей Миной...
Konan-sama, спасибо за постановки!!! ^_____^ И вот, что я выбрала и обработала:
*сначала та, что понравилась мне больше всех*
*и три с пляжным сетом*
Автор постановок: Konan-sama
Обработка: Veritas
=== P.s.: стала использовать новый хостинг, у которого нельзя настроить размер превью х-х но с него хоть все просматривается и грузится быстро в отличии от других.. и радикала в том числе %)
===