Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Мир Стихий

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.09.2013, 16:22   #11
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Ответ Irene2701
Irene2701, ура ура ура ура ура ))))) Я так рада новым читателям, значит ещё не время мне бросать свой мир, кого то он ещё может заинтересовать ))))
Насчёт сходства с Гарри Поттером..... Ну да конечно чем то похоже, хотя идея с волшебной школой не принадлежит Роулинг, до неё ещё много авторов писали на эту тему, тот же "Волшебник Земноморья"..... Но сходства и правда есть из-за распределения на стихии, но дальше идут различая потому что суть то в том что бы они умели существовать вместе ))) Но я рада что смогла зацепить читателя который любит Гарри Поттера, сама я тоже читала, и очень положительно отношусь к нему )))
Цитата:
если это невозмутимое существо вдруг выпустит свои эмоции.
Шикарная и правильная фраза и очень подходит под описания отношения между Воздухом и Землёй )))
Насчёт Юли и Макса ты(давай на ты окей) права, в жизни если бы был выбор они бы точно не подружились а так вынуждены будут общаться, таким образом ещё и будут учиться друг у друга )))
Насчёт Нины, её стихия вода, а они все не любят конфликтов и пытаются всегда сгладить углы, так что её поведение полностью соответствует её стихии ))) Но конечно когда она будет расти многое будет меняться, но и характеры других ребят тоже будут меняться )))
Петя себя ещё проявит, он просто скромный
Цитата:
Куратору Ирине очень подходит ее работа
Ой я рада что ты не обошла её стороной, а то она у меня получилась как то на заднем плане, а она мне самой очень нравиться )))
и да ей очень подходит её работа, но она сама ещё только только выпустилась из школы поэтому так ведёт себя с ребятами )))
Цитата:
Директору Александре совершенно не подходит сокращение "Саша"
Что правда то правда, но когда то она была и просто Сашей, хотя это было крайне давно )))
Кстати имя было выбрано не просто так, Александра означает-защитница, вот она и стала защитницей мира Стихий )))
Насчёт страха, да она родилась в военное время, и сделала всё что бы война закончилась, но хотя сейчас ей даже боязней чем на войне, как говориться там всё было проще, есть враг есть друг, а тут нужно быть директором, управлять огромным количеством учеников, вот сейчас ей немного страшно, хотя конечно она вряд ли кому нибудь признается в этом )))
Цитата:
действительно "умерла внутри"
не волнуйся мы её попробуем оживить )))
Цитата:
Да и герцог, судя по всему, не так прост, во всяком случае, я его не воспринимаю, как классического злодея без характера.
Я не считаю что злодей должен быть бесхарактерным и просто быть злом, в конце концов он тоже человек у него тоже есть эмоции, амбиции убеждения, он просто боролся за них ))) и моя цель в дальнейшем показать это, что он тоже живым был, и может кто-то ему даже посачувствует, ну это наверно )))
Цитата:
Что безумно понравилось в этом мире - потрясающие скрины и очень красивые симы, приятно смотреть.
ой как приятно я не очень умею делать скрины а симов тем более, мне одну Сашу было сделать целая проблема )))) Поэтому да все скаченные, даже маленькие ребята ))) И спасибо огромное авторам которые их сделали, щас вот собираюсь немного разобраться в темке, и постараюсь найти всех авторов, и дам ссылки, на мастерскую Анастасии и так далее ))) А то как нехорошо получается )))
Я рада что мои преподователи тебе понравились, они у меня прикольные )))
Да им всем досталось когда на директора нарвались, а не фиг без её ведома охота на зама учинять )))
даааа год будет интересным не то слово )))
Цитата:
А также интересно то, как Александра нахмурилась при упоминании бывшего директора и своего наставника.
Ну пояснение будет позже в следующих отчётах, а пока не очень хочется спойлерить )))
Цитата:
Очень интересно, что же будет дальше, так что подписываюсь и жду
Дальше начинается самое интересное, и надеюсь что я не заставлю читателей долго ждать ))))
Спасибо тебе огромное за комментарий а то я уже начала расстраиваться что мой мир все забыли, но теперь постараюсь выпустить следующий отчёт побыстрее )))

Как обещала вернулась, и сразу выставляю бонусы )))) их много но я постаралась сделать их интересными и красивыми )))

Бонус

Андрей Николаевич в его кабинете ))))

первая(хотя её и не видно) посвящена принцессе )))
средняя картина это в мире Стихий будет называться "Воздух, Фантазия" То-есть это только предположительная внешность Великой Воздушной ))))
Третья дань уважения Воздушному крытому зверю )))

Софья Евгеньевна в гостях у Андрющи ))))

Пару кадров со съёмок ))))

Кабинет Алексея Станиславочича(да кабинеты похожи только декорации разные )

Ну и Александра ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 13.10.2013 в 20:12.
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона

« Предыдущая тема | Следующая тема »