Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.04.2014, 11:33   #11
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Урааа, продолжение! *_____*
Пришла я такая домой после работы и решила в кои-то веки сесть учиться. Села, ага.

В самую первую очередь, немного насторожил эпиграф. "Огонь" - довольно мрачная песня, несмотря на довольно быстрый ритм и мажорный лад, а учитывая тот факт, что у тебя, как правило, эпиграф имеет самое прямое отношение к происходящему к главе, то я, откровенно говоря, уже приготовилась к чему-то эдакому. И не зря, как выяснилось.
Ну да по порядку :3

Дети! Они такие милые и чудесные пупсики! Совершенно не похожи характерами, но действительно умудряются дополнять друг друга. У тебя очень удачное сравнение их с двумя детальками паззла, так и есть: активный шумный старший Тео и уравновешенный младший Блейз - оба просто прелесть, тут ни дать, ни взять <3 Даже не могу понять, кто мне из них больше нравится
Отдельно хочется отметить гениальность Блейза)) Этот ребёнок мне нравится всё больше и больше, в том числе и за специфическую манеру говорить и некоторый интеллектуальный снобизм - это мило)) Очень улыбнуло Ну а правда, где видели второклассника с таким IQ и манерой говорить?)) Они с Шелдоном из "ТБВ" явно бы нашли друг друга в этом плане
При этом, очень и очень порадовало, что несмотря на настолько драматические различия практически во всём, Тео и Блейз друг в друге души не чают. У детей (особенно, если это братья), которых разница в возрасте не очень большая, больше процветает всякого разного рода соперничество, а эти двое - молодцы, с ранних лет понимают, как важно держаться за семью :3

Собственно, Джолион. Не могу сказать, что симпатизировала этому персонажу от начала и до конца, я писала уже об этом выше, но до сих пор считаю его наиколоритнейшим из всех наследников. Это факт, и, думаю, многие со мной в этом согласятся. Получил ли он от своей жизни, чего хотел? Тут как посмотреть: где-то да, где-то совсем нет. Я бы сказала, серединка на половинку у него вышло. Я, на самом деле, сильно сомневаюсь, что он раскаялся в своих поступках - такие люди обычно стоят на своем до конца, но, надеюсь, он хотя бы хоть немного думал об этом. Очень тронула реакция детей на произошедшее с ним.

Ну и, последнее - переезд. Ах, Терри просто умничка - очень удачно придумала, как встряхнуть семейство!
Так непривычно понимать, что де Лораны покидают Стренджтаун, они у меня в голове срослись за 6 поколений с этим местом)) Столько всего произошло в этом доме - и хорошего, и плохого, но иногда нужно уметь поставить точку и начать с чистого листа. В любом случае, желаю им в этом удачи! Надеюсь, в Бухте Беладонна она им улыбнётся во все тридцать два :33

Отдельно хочу повизжать за твой стиль письма и манеру изъясняться. Хороший автор всегда собой недоволен - это факт, но, Софи, то, как ты пишешь, как гладко и плавно это выходит, заставляет меня одновременно, посыпать голову пеплом и, вооружившись блокнотом, учиться писать самой. Я не шучу!
Чего стоит только то, как легко и непринуждённо удаются переходы. Я с этого вообще пищу - что у тебя, что у Яны, поскольку очень сложно написать, как прошло, допустим, пять лет,и чтобы это очень органично вписалось и не цеплялось за глаз. Я так не умею, например, поэтому и восхищает

Короче, я всё ещё пребываю в состоянии восторга и трясучки, но писать заканчиваю, чтобы не скатиться в словоблудие и переливание из пустого в порожнее :3
Спасибо за такой долгожданный отчёт!

Последний раз редактировалось SierraMadre, 25.04.2014 в 11:40.
SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre

« Предыдущая тема | Следующая тема »