За 25 лет здесь изменилось многое. В город прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями.
Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
"Небось этой ночью опять инопланетян не дождался", - подумал Мортимер и бросился на сына с криком: "Встречай зомби, марсианин!!!"
Цитата:
Сообщение от Naducha
И тут сердце Мортимера ушло в пятки, почки в пальцы, а печень ударила в голову, выбив мысли о рыженьких и блондиночках
От этих фраз йа пацталом!
Александр не удивился воскресшему отцу? Неудивительно, раз он каждый день гуляет по кладбищу и общается с призракамиТогда почему он так испугался матери? Белла-то вроде не умирала.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Правда, сама Люси была от Санька не в восторге.
Ну хоть кто-то не будет их сводить, а то у всех...)
Цитата:
Сообщение от Naducha
Белла за почти 15 лет отсутствия совсем не постарела! Проверено Мортимером
Ну, ещё бы! Кажется, Саньку и внукам придётся потесниться)
А старик Мортимер, оказывается, гулена. Нестрандартная трактовка образа, это точно.
Цитата:
Прощай, беззаботная старость!
Ничего себе! Вот, что он будет делать? Хотя судя по тому, что у Беллы
Цитата:
выяснились приятные неожиданности
думаю, жизнь Готов-старших на какое-то время будет без трагедий как минимум.
А, вообще, странно, где была Белла?
Цитата:
столько странного произошло. Представляешь, открываю я сегодня утром глаза и вижу, что лежу у мусорного бака. "Ну, - думаю - совсем замоталась. Уже до кровати доползти не могу. И побежала домой к Саше
Т.е 15 лет для Беллы были пару часами, как будто скачок во времени совершила. И кто ее у мусорного бака "приземлил"?
Бодрой походкой Мортимер направлялся к дому. Он предвкушал, как выгнав сына гулять, он пригласит Дину или для разнообразия её рыженькую сестру, чтобы как следует отпраздновать своё воскрешение.
Ничего себе "подъём" у вчерашнего покойничка ! Решил оторваться по полной, Дон Лотарио отдыхает... Но как прозаично всё для него закончилось, в самый неподходящий момент вернулась жена. Naducha, от лица Беллы
Цитата:
- столько странного произошло. Представляешь, открываю я сегодня утром глаза и вижу, что лежу у мусорного бака. "Ну, - думаю - совсем замоталась. Уже до кровати доползти не могу.
Пробуждение у мусорного бака Белла объяснила себе простой усталостью, будто ей подобное уже не в диковинку... Присмотрелся бы Мортимер, для начала, не спешил с повторной женитьбой. Похоже, за 15-ть лет изменилась его благоверная не в лучшую сторону...
Может он и раздумывал, раз со свадьбой до зимы дотянул.
Фотки свадебные хорошо получились, но новобрачных немного жаль, замёрзли, наверное. А вообще, молодцы, что поженились. Мортимер снова пристроен, не будет, на старости лет, народ смешить, герой - любовник.
Только есть небольшая опасность... Там, откуда вернулась Белла, очевидно, время текло по-другому, или атмосфера другая была. А здесь к ней могут вернуться непрожитые годы. И превратится она в ровесницу мужа. Так что рано Морти радуется молоденькой жене...
Я очень обрадовался, когда увидел первые два скрина. У них и качество хорошее, и размер лучше, и шаров мыслей нет, и ромбиков над головой. Молодец!
Спасибо Они новые. Во время переустановки игры часть скринов пропала, поэтому иногда будут попадаться новые скрины хорошего качества.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Зато хоть у тебя он не святой. А то у всех он жертва. Хвалю!
Цитата:
Сообщение от zvedava
Нестрандартная трактовка образа, это точно.
А мне он всегда казался весёлым развратным стариканом
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Я представляю как Мортимер проверял свою жену. Там у них детей не намечается?
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Кажется, Саньку и внукам придётся потесниться)
Ещё как! В Новосельске демографический взрыв. У Кассандры двойня, у Бренды, теперь ещё и Белла! У меня никогда столько двоен за такой короткий срок не рождалось
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Александр не удивился воскресшему отцу? Неудивительно, раз он каждый день гуляет по кладбищу и общается с призракамиТогда почему он так испугался матери? Белла-то вроде не умирала.
Беллу все уже считали умершей, поэтому Александр испугался, а увидев Мортимера, он подумал, что окончательно сошёл с ума
Цитата:
Сообщение от zvedava
думаю, жизнь Готов-старших на какое-то время будет без трагедий как минимум.
Будет. Только недолго
Цитата:
Сообщение от zvedava
Т.е 15 лет для Беллы были пару часами, как будто скачок во времени совершила.
По крайней мере, Белла хочет, чтобы все так думали не умею я хранить тайны
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
в самый неподходящий момент вернулась жена.
Как всегда
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Фотки свадебные хорошо получились, но новобрачных немного жаль, замёрзли, наверное.
Мортимер вообще к концу свадьбы чуть опять на семейное кладбище не отправился. Зато после вечеринки сразу отправился "греться" и проверять Беллу
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Ну хоть кто-то не будет их сводить, а то у всех...)
Да, по-моему, они совсем не пара. Объединять их может только возраст.
После свадьбы жизнь в особняке Готов стала спокойной и скучной. Мортимер занялся преподавательской деятельностью, а также в связи с демографическим взрывом, возобновил давно заброшеннное исследование взаимосвязи между поеданием чизкейков и рождением двойни.
Между тем и Белла собиралась улучшить демографическую ситуацию.
Мортимер строго-настрого запретил ей есть чизкейки, т.к. продукт этот ещё до конца не изучен и неизвестно, какие побочные эффекты имеет.
Однако несмотря на то, что за всю беременность Белла даже не посмотрела в сторону чизкейков, одной прекрасной ночью Мортимер стал отцом сразу двух дочерей! Девочек назвали Фрида и Лолита.
После рождения малышек Мортимер взял из приюта маленького, почти невесомого котёнка, который через две недели превратился в огромную, толстую, роскошную кошку с трудом поднимаемую Беллой. Это чудо звали Алегрой.
А Александр подобрал на улице кота Лучика, в отличие от Алегры, подвижного и легко поднимаемого.
Результат не заставил себя ждать. К счастью, котят удалось пристроить в приют.
Но не смотря ни на что Мортимер всегда находил время для "активного отдыха".
А Саша в последнее время стал очень беспокоиться по поводу своей внешности и даже исполнению своей заветной мечты - похищению инопланетянами, казалось, был не рад.
И вот этот день настал! Александр был счастлив. Он даже до конца не мог в это поверить. Но вот он на дискотеке и танцует с самой Люси Барбо.
Правда на предложение пойти к нему в гости Люси ответила отказом, но когда Саша отдавил ей все ноги, она была готова идти хоть на край света.
И вот они у дома. Александр посчитал этот момент самым подходящим и, представив в мельчайших подробностях свадебное платье, которое будет на Люси и додумывая вкус торта, потянулся к губам Люси. И вдруг то, чего Саша никак не ожидал: лёгкий толчок и стук убегающих ног.
Александр обалдел. Только через несколько минут он понял всю трагичность этого происшествия.
Приятно, когда мужчина не только изучает проблемы демографии, но старается на деле внести свой вклад...
Но хорошо, если Готы действительно так внимательны к новорожденным, как на фотках. Или они просто позировали, изображая заботливых родителей, а потом запихали детишек в кроватки? (В моей игре именно так и бывает).
Хотя, у Мортимера, похоже, развился даже не отеческий, а материнский инстинкт... Он, вроде, котёнка пытался к груди приложить.
Похоже, после свадьбы старик так и не угомонился... Что это он делает с Ниной ? Молодой жены уже мало?!
Почему Александр мечтает о похищении инопланетянами? С одной стороны, расчитывает жениться на Люси, с другой - о такой "неприятности" грезит?
Не такая уж и трагедия, если девушка один раз отказала, ну порыдает, мусорные баки поподдаёт, окончательно ничего ещё не потеряно.
В любви надо быть настойчивым. И симу тоже!
а также в связи с демографическим взрывом, возобновил давно заброшеннное исследование взаимосвязи между поеданием чизкейков и рождением двойни.
Между тем и Белла собиралась улучшить демографическую ситуацию.
...скушав парочку чизкейков?
Цитата:
Сообщение от Naducha
Однако несмотря на то, что за всю беременность Белла даже не посмотрела в сторону чизкейков, одной прекрасной ночью Мортимер стал отцом сразу двух дочерей
Копиркой "рабочий инструмент" оборачивали?
Цитата:
Сообщение от Naducha
Мортимер взял из приюта маленького, почти невесомого котёнка, который через две недели превратился в огромную, толстую, роскошную кошку с трудом поднимаемую Беллой
Вот это темпы у вас! Чем её кормили, тоже чизкейком?
Цитата:
Сообщение от Naducha
Результат не заставил себя ждать.
Точно чизкейком! И у симов двойня, и у котов...
Цитата:
Сообщение от Naducha
Люси ответила отказом, но когда Саша отдавил ей все ноги, она была готова идти хоть на край света.
Мастер пикапа, блин!Эх, Сашка... Надо было хватать и нести, а он тут танцульки рассусоливает
Цитата:
Сообщение от Naducha
И вдруг то, чего Саша никак не ожидал: лёгкий толчок и стук убегающих ног.
Ну а он-то чего ждал, со своими манерами? Говорила ж: на плечо и вперёд!
Цитата:
Сообщение от Naducha
Только через несколько минут он понял всю трагичность этого происшествия.
...и отпинал ни в чём не повинную мусорку.
Я бы на месте Люси тоже сбежала. Сначала ноги оттоптал, потом, даже не предложив накинуть пальто на летнее платьице, через весь город потащил. Хотя, пожалуй, поцелуй мог бы согреть
Ну что ж, не повезло в любви - повезёт с инопланетянами. Уж они-то лаской не обделят
Но хорошо, если Готы действительно так внимательны к новорожденным, как на фотках. Или они просто позировали, изображая заботливых родителей, а потом запихали детишек в кроватки? (В моей игре именно так и бывает).
Детьми занимался, в основном, Мортимер, т.к. у него свободного времени много. Мечту стать криминальным авторитетом исполнять-то уже поздно
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Что это он делает с Ниной ? Молодой жены уже мало?!
Молодых и красивых женщин много не бывает
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Почему Александр мечтает о похищении инопланетянами? С одной стороны, расчитывает жениться на Люси, с другой - о такой "неприятности" грезит?
О похищении он мечтал до того, как встретил Люси, а потом и исполнению этой мечты был не рад.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Не такая уж и трагедия, если девушка один раз отказала, ну порыдает, мусорные баки поподдаёт, окончательно ничего ещё не потеряно.
Ну истерики он закатывал до самого универа, и воспоминание о взрослении из-за Люси красное
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
...скушав парочку чизкейков?
Не ну это кошмар какой-то После того, как у Бренды двойня родилась, я симов на пушечный выстрел к чизкейкам не подпускала. Я понимаю, если бы это был Китежград со всякими аномальными явлениями, но Новосельск...
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Копиркой "рабочий инструмент" оборачивали?
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Вот это темпы у вас! Чем её кормили, тоже чизкейком?
Не, вискасом генномодифицированным
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Точно чизкейком! И у симов двойня, и у котов...
Хорошо, что не тройня
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Надо было хватать и нести, а он тут танцульки рассусоливает
Так она же балерина с тренированными ногами. Он бы её схватил, а она ему ногой в челюсть А если бы ноги не оттоптал, то лёгким толчком не отделался бы
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Я бы на месте Люси тоже сбежала. Сначала ноги оттоптал, потом, даже не предложив накинуть пальто на летнее платьице, через весь город потащил.
Ну его же флирту инопланетяне обучали
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Ну что ж, не повезло в любви - повезёт с инопланетянами. Уж они-то лаской не обделят
Правильно. Инопланетяне и приласкают, и утешат, и подавальщиком стаканов воды в старости обеспечат
Кстати о Сашке - он после Люсиного отказа такие красочные истерики закатывал, причём чаще всего у Люсиной фотографии