За 25 лет здесь изменилось многое. В город прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями.
Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Смотрю, весело там у них
Особенно, у Готов: Белла из себя ничего не соображающую дамочку строит(или она реально такая?), мол, около мусорки проснулась и нормально, пошла дальше, а то, что домашние в испуге и недоумении, не важно. Мортимер -- старый развратник, я таким его не представляла. Я допускала, что он может быть слегка похотливым, но только не с каждой встречной и то потому, что Дина ведёт себя раскрепощённо (она мне всегда казалась легко доступной дамочкой). А Сашка -- вообще истеричка! Он же мальчик... ботан, но всё-таки мальчик, чего психует так? И нафига ему в комнате портрет Люси?
Продолжай вести темку, читать вполне интересно
Последний раз редактировалось akai77, 30.07.2014 в 23:23.
Белла из себя ничего не соображающую дамочку строит(или она реально такая?)
Что на самом деле произошло с Беллой откроется, но немного позже.
Цитата:
Сообщение от akai77
Дина ведёт себя раскрепощённо (она мне всегда казалась легко доступной дамочкой).
Ну... про сестёр будет следующий отчёт, который объяснит некоторые их действия.
Цитата:
Сообщение от akai77
А Сашка -- вообще истеричка! Он же мальчик... ботан, но всё-таки мальчик, чего психует так?
Ну так у него трагедия Он-то думал, что всё как в кинЕ: влюбился, поцеловался, женился, нарожал кучу детей, прожил долго и счастливо и всё с одной Люсей
Цитата:
Сообщение от akai77
И нафига ему в комнате портрет Люси?
Любоваться конечно
Продолжение будет, но задерживается, т.к. сейчас я занята челленджем.
О, близняшки и вправду близняшки. Так и не отличишь их на первый взгляд)
Морти молодец, правильным вещам учит детишек! Судя по всему, и наследство им достанется?) Надо бы ещё научить их, как гулять на сторону и при этом не схлопотать от супруга. Уж в этом-то он спец
Цитата:
"Тебе пальчик покажи - ты и засмеёшься"
Девчонки, и правда, пока очень похожи. А потом с их внешностью можно будет поэкспериментировать, пытаясь эту похожесть спрятать. (Если, конечно, они не станут в университете друг за друга экзамены сдавать... )
Мортимер "аудиторию" не перепутал? Похоже, старый препод забрёл не туда.
Этим утром Дина проснулась в гордом одиночестве. Опять. А ведь Зишен должен был приехать ещё две недели назад.
А как всё хорошо начиналось: курортный роман, симпатичный островитянин, поехавший вслед за ней и вскоре сделавший ей предложение... А потом ему срочно понадобилось уладить какие-то дела на родине, а свадьба всё откладывается и откладывается.
Погрузившись в мечты Дина не заметила, как вошла Нина.
- Ну что? Я так понимаю, свадьба опять откладывается? О, Максис, до чего мы дожили! Моя сестра выходит замуж за какого-то оборванца, хотя могла стать женой самого Мортимера Гота.
- Ну уж нет. Ноги моей больше не будет в этом сумасшедшем доме.
- Да ладно. Ужилась бы ты с этим Мортимером, - сказала Нина, присев на край кровати, - тем более у тебя и опыт житья со старикашками имеется. Два года как-никак.
- Сравнила! Одно дело божий одуванчик Майкл, и совсем другое развратный старикан, который спит с половиной города, да к тому же имеет сынка, свихнувшегося на своих инопланетянах. Про Кассандру я вообще молчу.
- То-то ты так рыдала перед свадьбой с этим "божьим одуванчиком".
- А ты думаешь весело выходить замуж за ровесника отца?
- Тебя никто не заставлял.
- Нина! Ты же знаешь, что это был единственный способ достать денег на операцию маме.
- Ага. Только мама всё равно умерла, а Майкл, как только закончились деньги, очень вовремя попал в аварию, оставив нам свои долги, и если бы ты окольцевала Гота, то мы бы сейчас от полиции не бегали.
В этот момент раздался звук подъезжающей машины.
Встречу с невестой Зишен начал с того, что рассказал как он богат.
А Дина была рада, что так долго откладываемое торжество всё таки состоялось.
После свадьбы молодожёны отправились на остров Твикки, родину Зишена, а кошка Кубышка долго мяукала вслед увозящему их в аэропорт автобусу...
- Почему ты мне сразу не сказала?!
- Я не обязана перед тобой отчитываться что, с кем и когда у меня было.
- Не обязана она! Думаешь, мне приятно узнавать, что моя жена чуть не окольцевала старика Гота? Думаешь, мне приятно, когда за моей спиной шепчутся, что ты бросишь меня как только найдёшь себе какого-нибудь богатого старикана?!
- Кто бы говорил! Из нас двоих кто из другого деньги выкачивает, а? Перед свадьбой чуть ли не олигархом хвастался, а оказался беднее церковной крысы!
- Я, по крайней мере, деньги честно зарабатываю, в отличие от тебя.
Медовый месяц был безнадёжно испорчен. Сначала всё шло прекрасно, но многочисленные сплетники, жившие в отеле, разрушили идиллию Дины и Зишена, рассказав последнему про богатое прошлое его жены. После этого Зишен взбесился. Он хотел быть у Дины первым и единственным и конкурентов (пусть даже один из них был мёртв, а другой давно не контактирует с Диной) терпеть не собирался. Правда, пострадали от этого сами же сплетники, ведь именно им приходилось постоянно выслушивать крики ругающихся за стеной супругов.
А по возвращению домой Дину ждал сюрприз: она умудрилась забеременеть.
Зишен настаивал на аборте, но Дина была категорически против.
- Дина, ты просто обязана выяснить отношения с мужем.
- Ты правда так думаешь?
- Я же совсем не это имела ввиду! Ой мамочки...
Зишен удачно отразил атаку жены, а побитой Дине потом пришлось ещё успокаивать запершуюся в ванной сестру, у которой от увиденного началась истерика.
В конце концов сёстры выставили Зишена из дому и даже не купили ему обратный билет на остров Твикки, чему последний был крайне не доволен.
Через некоторое время прямо в разгар рабочего дня у Дины начались схватки, и до роддома её провожали все посетители их с Ниной фирмы.
Так появилась на свет Дездемона Гонгадзе.