Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Отражение

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.09.2014, 20:15   #11
Мальчег Eclipse:3 меню пользователя Eclipse:3
ньюби

Irene, Господи, как же я люблю комментарии, ради которых приходится прокручивать страницу вниз, дабы увидеть его полностью. Огромное тебе спасибо за такое счастье!
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Привет))
А теперь привет. Рад тебя ̶ч̶и̶т̶а̶т̶ь̶, видеть.
Цитата:
Меня очень радует скорость выхода записей, и было очень интересно почитать про Валентину))
А быстро записи выходят потому, что они давно уже мной написаны и выложены на другом ресурсе(с которого я и сбежал к вам), поэтому мне не составляет особого труда выкладывать их тут каждый день. Однако, могу сказать, что уже след. запись находиться лишь в стадии написания, поэтому ее выхода придется подождать чуть подольше, но обещаю, я постараюсь не затягивать.
Цитата:
Первые кадры хороши и сразу задают атмосферу роскошной мажористой жизни за счет родителей
Я безумно рад этому факту, ибо над этими скринами я сидел очень долгое время и потратил на них кучу своих нервов.
Цитата:
Если честно, я пока не знаю, нравится Валентина мне или нет.
Эти слова ты будешь произносить еще очень часто, т.к. поступки Валентины в каждом новом отчете будут удивлять и порой обескураживать. Где-то она будет проявлять себя с хорошей стороны, где-то будет вести себя как настоящий дьявол, поэтому с отношением к ней ты определишься не скоро. Хотя, откуда мне знать. Порой человеку достаточно одного слова/поступка, чтобы сделать о ком-то вывод и придерживаться своего мнения о нем.
Цитата:
Знаешь, когда долго в жизни все настолько хорошо, рано или поздно должен произойти какой-то переворот, должно случиться что-то очень плохое, ну чтобы немножко уравнять законы природы.
А так оно, собственно, и будет. Не совсем скоро, конечно, но будет. И это заставит Валентину поменять свои взгляды на некоторые вещи и стать умнее.
Помню, кто-то сказал мне(с моего прошлого ресурса), что все, что сейчас окружает Валентину и само ее поведение в этой среде - низшая ступень ее ада, из которого она постепенно будет выходить. Хотя, ее путь трудно назвать "лестницей" со ступеньками - это скорее привычное выражение "американские горки", ибо будут как взлеты, так и падения, но все равно в конечном итоге героиня выйдет из подземного мира.
Цитата:
по ее общению с ним напрашиваются выводы, что она совсем не невинная дама, у нее были мужчины, и далеко не один
Ну тут я посмею возразить. Да, она, конечно, не невинная, но и, простите, шлюхой она не была. Просто бурная подростковая жизнь.
Цитата:
я в курсе, что мужчины могут между собой прикалываться по поводу сего дела, но когда принижать их достоинство начинает девушка – это уже совсем другое дело, тут уже задеть наверное может по полной))
Не наверное. Как удар между ног.
Цитата:
Сэм такой милашка, почему Валентина его так френдзонит? Хотя в принципе, френдзонит она не только Сэма, а еще и Кристиана. Ведь видно, что оба они влюблены в Валентину
Тут сразу уточню - в Валентину влюблен только Кристиан. Сэм не питает к ней никаких любовных чувств.
Цитата:
Интересные способности у Сэма, оказываться так внезапно в ее комнате, и так же внезапно исчезать)) Тоже маг какой-то?) А в душе он случайно не может появляться, наблюдая за любимой подружкой? Я бы опасалась такого приятеля))
И тут же продолжу про Сэма... Я удивлен, что ты не поняла кто это... Это ведь тот самый хранитель, который наведывался к Чейзу, когда Валентина была еще ребенком! Сейчас же мы видим, что он лучший друг героини, и при всем при этом Валентина не знает о том, кем он является на самом деле.(она и про свои способности-то не знает!)
Цитата:
Понравился парень – пожалуйста, сходите к Кимберли и она выложит про него всю подноготную)))
Так и бизнес забабахать можно.
Цитата:
Но такая болтливость дико раздражает, так что думается мне, что Вали в итоге или переселится куда подальше, или наложит на соседку заклинание молчанки, или просто убьет, чтобы всем легче стало xDDD
Опять же про магию - Валентина еще не знает о своих способностях и о том, кем является ее друг Сэм!!! Его она видит как обычного человека и не более.
Цитата:
Представляю картину: заходит Кимберли и Валентина в зал, и блондинка принимается тыкать пальцем в различных людей и чего-то там рассказывать))) Надеюсь, она не слишком палевно это делает, а то со стороны смотрится эпично, наверное)))
В зале ведь толпа народу, кто там будет обращать внимание на белобрысую дурочку, тыкающую во всех пальцами.
Цитата:
Главный мажорчик всея универа действительно очень красив, этого у него не отнять, а еще он мне очень кое-кого напоминает, но это пока опустим
Кого это он тебе там напоминает? Давай колись!
Цитата:
Мне, правда, еще очень понравился парень из свиты с короткой стрижкой, лицо и фигура *______*
Могу обрадовать - в будущем он будет мелькать немалое количество раз.
Цитата:
Манеры мажорчика меня добили, правда. Это он вот так преподает всем плебеям универа уроки пикап-мастерства?
Скорее показывает, что он тут главный.
Цитата:
Хм, интересная способность у главной героини – определять модель телефона по выпуклости на кармане джинс
По выпуклостям она не только модели телефонов может определять. Шучу. А если серьезно, то в том богемном мире, из которого она приехала в универ, она успела насмотреться на эти самые "выпуклости", поэтому определять ей не сложно.
Цитата:
Ну блин, а что, мажорчик не может быть фанатом андроида, обязательно айфон?)))
Я тебя умоляю! Зачем ему андроид, когда можно выпендриться перед друзьями новой моделью айфона?
Цитата:
Валентина тоже поступила неплохо)) Думаю, такое он еще ни разу не чувствовал и надолго запомнит
Запомнит-запомнит, и еще припоминать Вальке будет.
Цитата:
это не он все себе позволяет, а те люди, которые рядом с ним, все ему позволяют и не дают отпор.
Нет, это как раз таки он себе все позволяет, т.к. любому он сам сможет надрать рожу или пригрозить своими родителями, а все остальные просто приняли тот факт, что не в состоянии идти против него, все равно все закончится плачевно для них самих.
Цитата:
Правда, в конце Валентина немножко удивила. Что, ей правда понравилось ЭТО?
Ну, говорить о том, понравился он ей или нет пока трудно, ибо это была лишь внешняя оценка данного субъекта. Время покажет.
Цитата:
Тем более мачизм Тома ничем не подкреплен, по сути этот парень совершенно ничего из себя не представляет – денежки не его, а родителей, ничего он еще в этой жизни не добился, помимо сомнительной репутации очаровательного гада в университете.
Встречный вопрос - а чего добилась Валентина? К тому же, если это и выльется в какие-либо романтические отношения, то разве они должны любить друг друга за что-то? По-моему, нет. Любовь не заключается в чем-то определенном.
Цитата:
Классная запись, жду продолжения. Ты молодец!
Благодарю!
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse:3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse:3
Найти ещё сообщения от Eclipse:3

« Предыдущая тема | Следующая тема »