Be_a_utiful, эх, давненько я не писала ничего, но все отчеты читала внимательнейшим образом, правда-правда!

прости лентяйку

Брунькина история очень-очень мне понравилась, такой он пусик)))) И Джози так ему подходит, просто вах! Я как ее увидела, сразу поняла - что-то будет)))) И не ошиблась

Они просто созданы друг для друга! Жалко, общих детишек не было у них
Шанталька ангелочек, как была в детстве, так и осталась им

Очень она мне нравится, и по характеру, и красивая, но не зациклена на своей красоте, не то что ее маман. Да и доча тоже... вот доча с бабушкой спелись бы

Ты кстати не планируешь их познакомить?))))
Отношения Шанталь с Рупертом неоднозначные, с одной стороны вроде бы и все хорошо, а с другой - не очень. Не люблю мужчин такого типажа. В плане характера и жизненной позиции, типа удел женщины - кухня и рождение детей. В общем моё мнение - он ей не подходит

Даешь Шантальке идеального мужчину! (лозунг)

Линдона обожаю, их отношения с сестричкой просто что-то с чем-то))))) так прикольно читать о них

Я ржу постоянно)))) Ему наверно так нравится ее злить

Я бы так же на его месте поступала, терпеть не могу таких недалеких блондинок, фу-фу-фу, самый мерзкий типаж для меня. Не пойми меня не правильно, это наоборот комплимент твоей фантазии, буквально все персонажи династии, даже второстепенные, настолько разные и не повторяющиеся, яркие и интересные, что читать просто безумно интересно! В каждом своя изюминка, каждый полностью продуман и на своем месте. Просто супер!
Вобщем, очень жду продолжения, тем более похоже в жизни Линдона намечается некий романтический момент, судя по последнему скрину)))