За 25 лет здесь изменилось многое. В город прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями.
Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Я всё же решила выложить эти скрины, хотя получилось так себе, потому что я делала их вообще без новогоднего каталога, который моя игра, как выяснилось, не видит. Помимо всем известных максисовских симов тут присутствуют и те, кто засветиться не успел, так что это ещё и своеобразный спойлер. Ещё раз всех с Новым годом!
Так давно не читала отчётов, что и забыла, кто все эти люди Впрочем, думаю, я скоро освежу их в памяти. Но всё же вопрос: кто та шикарная дама в красном на третьем скрине?
О, Белла стала вампиром. Интере-есно... Ну что ж, это не удивительно - после инопланетян никакие кровососы не страшны. Хотя я больше склоняюсь к версии, что она пыталась соблазнить графа, а тот случайно покусался.
Нина очень красивая в этом платье, а вот Касс даже на праздник не догадалась надеть что-нибудь красивое вместо своего балахона. Ну, надеюсь, счастливая супружеская жизнь её исправит офф
Жаль, что у тебя игра не видит новогодний каталог. А программу Sint пробовала?
Тара пережила разрыв на удивление легко.
Наверное готова была к такому развитию событий. Все таки этот мужик женат.
Цитата:
Впрочем, несмотря на возраст, он был ещё ничего, даже мог Тару на руках носить, хотя и с некоторым трудом.
Он ж спортсмен бывшей, а не просто старичок. Вот и хвастается своей силой перед молоденькой.
Цитата:
Но Дэн отреагировал неожиданно.
Просто он полюбил поднимать ее на руки.
Картины у Дримеров мне очень понравились. Все эти дамы в вечерних платьях хорошо выглядят на портретах. Но что там делает какая-то полуголая рыжая девушка? Не Кассандра же получается.
Ганс кого-то что ли домой привел?
Цитата:
А эти нелепые слухи, что они не от Вальтера - конечно же всего лишь сплетни.
Мне всегда нравились общие дети Кассандры и Дона. Милые детишки.
Цитата:
в земле оказался ни много ни мало сундук с сокровищами.
Скрин классный. =D
Цитата:
Бо не вмешивался в разборки братьев. У него были дела поинтересней.
О-о-о. Загадочная девушка? Люси Барбо? Не, у той волосы другого цвета.
Цитата:
Быстро поняв, что Джон Барбо на роль спонсора не очень подходит, она разорвала с ним отношения. Правда, реакция на это последовала весьма бурная.
Да еще и на глазах у беременной Дженнифер. А на роль спонсора он и вправду не подходит. Бренди такая Бренди: сокровища, путешествия, Дастин свинтил в универ, теперь Бо зарабатывает игрой на скрипке, а Бренди ищет богатого мужа – вот жизнь у человека полная приключений.
Цитата:
Но вскоре от вора ушла к полицейскому по имени Карен.
Замечательно! =) Ну полицейский-то явно понадежней и посимпатичней.
Цитата:
Узнав, что скоро станет отцом, Карен тут же женился… Нет, не на Брэнди, а на своей официальной невесте Юлианне Тесла.
Аааа! Лол! Как же мне нравятся такие страсти в городке. =D Бренди встречалась с Джоном Барбо, бросила его, забеременела от какого-то Карена, который тут же женился на Юлианне. А Бренди теперь снова мать-одиночка. А Юлианна… Юлианна встречалась с Дениелем. А Дениель теперь ждет ребенка от Тары. И от Мэри-Сью у него непонятно, кто родился. В общем скучать не приходится.
Цитата:
Я всё же решила выложить эти скрины,
И хорошо, что решила! Скрины замечательные, а вид знакомых стен и обстановки сразу побудил во мне желание зайти к своим симам в гости, а то давно я про них не вспоминала.
Девочки у Готов красавицы. Мне очень нравятся дети Мортимера (от Беллы, Нины или Дины. От Мэри-Сью не очень понравились). И кошки на диванах на первом и втором крине – это отлично! Какое же семейное фото без любимой усатой морды.
Про детей сестер Гонгадзе нам пока ничего не известно. Старшенькая должно быть от Зишена. А остальные чьи? Нинины?
Детки у Кассандры это просто арр, какие горячие. Видимо пошли в своего биологического отца. Особенно дочка в своем красном платьице. Интересно у кого-нибудь из них есть романтика в стремлении?
Здравствуйте-здравствуйте!
Я, как любитель стандартных соседств, не могла обойти стороной Ваше. Не кривя душой скажу, что оно самое оригинальное в этом разделе. Уже привычные персонажи предстают в новом свете и за этим интересно наблюдать. Особенно удивил меня бабник Мортимер.
Жаль, что качество скринов оставляет желать лучшего, но, думаю со следующими отчётами эта проблема будет решена.
Ждём продолжения!