За 25 лет здесь изменилось многое. В город прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями.
Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Бренди родилась в самой обычной семье и была самой обычной девочкой, которые когда вырастают становятся симпатичными продавщицами и выходят замуж за не менее симпатичных грузчиков. Но Бренду такая перспектива не очень превлекала, и потому симпатичному грузчику она предпочла милого карманника Скипа. И вскоре родила ему наследника, за которым беспечные родители не особо следили гораздо больше времени отдавая дискотекам. Но вскоре о танцах пришлось забыть, так как родился второй сын Бо, который оказался очень болезненным, и для ухода за которым требовалось много сил. И именно в это нелёгкое время Скип не поделил с "коллегами" какую-то мелочь, завязалась драка, в которой Скип трагически погиб. А вскоре после похорон Бренди узнала, что беременна.
Бренди не долго горевала после смерти мужа. Она была слишком жизнерадостна, чтобы долго жалеть даже о такой утрате. Со старшим сыном Дастином у неё были хорошие отношения(его хулиганские наклонности ей даже нравились). Но гораздо больше она любила Бо, которого даже не забывала покормить.
Но Бо оказался не по годам серьёзен и даже отказался от празднования своего дня рождения.
А ещё он просто бредил музыкой и большинство свободного времени посвещал скрипке, найденой Дастином на помойке.
Но изредка всё же позволял себе побеситься с братом.
А вот Бренду, мечтавшую о девочке ждало разочарование, ведь из роддома она вернулась не только без девочки, а сразу с двумя мальчиками.
Но она всё же нашла способ себя порадовать, подобрав на улице крошечного щеночка, которого назвала Лероем.
Правда крошечный щеночек вскоре превратился в занимающего довольно много места в доме пса, но зато его взяли работать сторожем, а это дополнительный доход.
Naducha, раз скрины старые, то ладно, потерпим) А новые скоро будут?
Семья Брок - одна из моих любимых стандартных семей, так что интересно почитать про их жизнь. К тому же, я представляю это по-другому, поэтому интересно почитать мнение другого человека.
Им не тесно в этом доме-трейлере? Всё-таки, пять человек и одна собака, как мне кажется, не совсем помещаются там) А два близнеца-мальчика - вообще сюрприз)) Но, надеюсь, у них все будет хорошо. Или же нет?)
А они сами двое родились? Вы никакую плодовитость не выбирали из наград? В моей игре обычно у неё всегда 1 мальчик рождался. А когда ей плодовитость в выгодах выбрала, родилось 2 мальчика (копии друг друга).
Милого Бренди щеночка подобрала)
В трейлере места хватает, правда собаки у меня не было, но, думаю, для миски и будки можно место найти.
Наверняка, Naducha либо выбирала плодовитость, либо установила мод на двойни. Ни каким другим путем Бренди двойню в этой беременности родить не могла. Действительно она всегда рожает одного единственного мальчика, по внешности - генетическую копию самой себя.
Зачем же так добавлять проблем несчастной женщине, и без того наказанной судьбой? Куда ей еще двойню устраивать, и так в ее положении малообеспеченной вдовы третья беременность - сущий кошмар...
Хотя помнится, был период, когда я тоже любила симкам помногу детишек делать, интереснее было играть в больших семьях.
Но Бренди и с тремя детьми "еле концы с концами сводила", даже устроившись на работу, а грошовый заработок Дастина на финансовое положение семьи влиял мало.
Что касается места в трейлере, его было мало даже четырем симам, и без собаки. Но улучшать жилищные условия им не на что, в том-то и дело, что получается замкнутый круг...
Я, например, не знала, что плодовитость влияет на текущую беременность. Кстати трудностей особых не было. Старший сын помогал, а потом и Бью подрос. А у Naducha ещё и собака работает.
Чем труднее играть, тем интереснее) За это я и люблю семью Брок.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
А то с четверыми одной трудновато.
Ребёнку - купить детскую плиту, чтобы если что, сам готовил себе. Подросток помогает с малышами, а ещё он вроде к богатству стремиться, значит по финансам может консультировать. А собака зарабатывает деньги)