За 25 лет здесь изменилось многое. В город прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями.
Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Hallucinogenic, про плодовитость не уверена, но при помощи хака можно изменить количество детей в текущей беременности, абсолютно точно. Хотя, если игрок выбирает количество детей сам, теряется элемент сюрприза, и все, конечно уже не так интересно.
Дастина я никогда не пыталась особо "запрягать" по хозяйству, и он, все больше, бегал на свиданки. И вообще, даже при стремлении к богатству, я всегда воспринимала его каким-то непутевым.
У Брэнди раз за разом описывали имущество и выбиться из этой нищеты не получалось.
А замуж... Наверное, это лучший вариант.
раз скрины старые, то ладно, потерпим) А новые скоро будут?
Ну примерно к женитьбе Александра Гота)))
Цитата:
Сообщение от Aries
Семья Брок - одна из моих любимых стандартных семей, так что интересно почитать про их жизнь.
У меня они после Готов самая любимая семья а ещё они самые глючные
Цитата:
Сообщение от Aries
А два близнеца-мальчика - вообще сюрприз))
Цитата:
Сообщение от Hallucinogenic
А они сами двое родились? Вы никакую плодовитость не выбирали из наград?
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Наверняка, Naducha либо выбирала плодовитость, либо установила мод на двойни.
Плодовитость я не выбирала и мод установлен не был а если бы был,то я бы её четверню заставила родитьДело в том,что эта игра у меня очень глючная получилась.Например к Гонгадзе впервые вор не пришёл и у Броков пиццы не было.Может это один из таких глюков,хотя более правдоподобный вариант,что я просто не заметила,как Бренди где-то чизкейком перекусила
Цитата:
Сообщение от Aries
Им не тесно в этом доме-трейлере?
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Что касается места в трейлере, его было мало даже четырем симам, и без собаки.
Вы недооцениваете возможности трейлераА когда я без сезонов играла вообще красота была:все вокруг бассейна спали как в Африке
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Эта оптимистка не собирается найти оптимиста себе в пару? А то с четверыми одной трудновато.
Не собирается У неё дополнительное стремление к любви.А с четверыми трудно,если каждого в великие люди готовить.Вообще Бренду скорее можно назвать пофигисткой,чем оптимисткой.Да и детей она любит довольно абстрактно.Она чему-то учит их,как-то заботится,но в огонь и воду за детей не пойдётНу на поклонниках тоже можно зарабатывать
Цитата:
Сообщение от Aries
Но, надеюсь, у них все будет хорошо. Или же нет?)
У Бренды с её характером всегда всё хорошо будет,а вот у Дастина
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Зачем же так добавлять проблем несчастной женщине, и без того наказанной судьбой?
Только несчастная наказанная судьбой женщина себя такой не очень чувствует.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
У Брэнди раз за разом описывали имущество и выбиться из этой нищеты не получалось.
Странно.У меня Бренди даже не работает,но денег на всё хватало
В один прекрасный день в Новосельске появилась новая жительница по имени Антарктида Котейко. Можно просто Тара или Тида. Она рано стала сиротой и приехала в Новосельск для осуществления своей мечты стать актрисой. А ещё привезла с собой трёх очаровательных питомцев. Правда новая жизнь началась не совсем удачно из-за того, что почти сразу после приезда Таре на голову свалилась беременная девушка, дочь знаменитого учёного, желавшая родить без огласки и предложившая в награду кругленькую сумму. Тиде деньги были нужны, и она согласилась.
После отъезда гостьи Тара временно устроилась работать воспитательницей, и работа с детьми ей так понравилась, что она забыв об актёрской карьере решила посвятить себя преподаванию.
А через некоторое время захотела поближе познакомиться с соседями. Среди прочих соседей пришёл один, выделяющийся среди других по двум признакам: сложновыговариваемым именем "Малкольм" и внешностью, которая могла бы побороться за звание самой уродливой в городе. А Тара решила угостить гостей блинчиками, которые перед тем как подать на стол необходимо было поджечь. И вот точно следуя рецепту Тида достала спичку, но почему-то вместо блинчиков подожгла себя. Все гости впали в панику, и только Малкольм отважно вызвал пожарников и только потом стал паниковать вместе со всеми.
Пожарники быстро приехали и потушили незадачливую кулинаршу.
Тида только что пришла с работы, когда раздался звонок. Это был Малкольм. Он предлагал прогуляться по центру и обещал заехать за ней.
Тара достала из холодильника консервированное ягодное желе, чтобы кошкам было чем питаться в её отсутствие, а они вопреки стереотипу о том, что кошки хищники его просто обожали.
После она направилась к уже ждавшей её возле дома жёлтой спортивной машине, которая несмотря на свою явную дороговизну повезла её в совершенно дешёвое кафе. Но Тиду куда больше интересовал хозяин этой машины, причём ни его внешность ни степень его жадности её не волновали, а что ей в нём понравилось она и сама наверное не смогла бы ответить. А в тот момент когда он при входе в это маленькое дешёвое кафе признался ей в любви, её вообще ни что не волновало.
В этот волшебный вечер она ни о чём не думала: ни о разнице между ними, ни о его целях, ни о будущем.
в Новосельске появилась новая жительница по имени Антарктида Котейко
Такого опупительного варианта имени "Тара" я ещё не слышала
Да уж, кошатница влюбилась. Поджечь себя, пытаясь испечь блинчики для любимого - это серьёзно. Но долго ли это продлится? Ведь Малкольм однолюб - всегда верен деньгам и ни с кем их не собирается делить)
Кто бы мог подумать, что у этой семейки такие нестандартные вкусы? Что кошки, лопающие желе, что хозяйка, облизывающая стрёмный мешок с деньгами
Малкольм Ландграаб был чуть-ли не главным объектом всех городских сплетен.О его страстной любви к деньгам, их огромном количестве, а также о его страшной внешности и вредном характере ходили легенды. Правда когда из особняка Ландграаба каждый вечер стала выходить девушка с букетом алых роз, репутация Малкольма как человека верного только своим деньгам была немного подмочена, и даже стали ходить слухи о свадьбе.
Но тот кто распустил их явно плохо знал Малкольма. Хотя жениться он действительно собрался, но жертвой избрал не нищую кошатницу, а богатую светскую львицу Каденцию Марко, которая к полному удивлению самого Маколи сдалась без особого сопротивления.
И вскоре состоялась свадьба, на которой Ландграаб был искренне счастлив воссоединению с миллионами госпожи Марко.
А подарившей ему такое счастье Божественной Фее преподнёс котёнка, взятого у Феи №2.
Вдобавок к и без того счастливой жизни Маколи ему на голову свалилось ещё одно приятное приключение.
Малкольм отправился в конкурирующую жульническую организацию, чтобы "вежливо объяснить" кто тут главный, что вполне могло у него получиться, если бы на пороге той самой организации не появилась симпатичная рыжеволосая девушка, поманившая Ландграаба пальчиком, а затем пригласившая его в свою комнату, где вполне понятно объяснила, что их фирму трогать не надо.
С тех пор у Малкольма появилась ещё одна девушка, с которой было очень приятно полежать на весеннем снегу.
А приходя домой Маколя изо всех сил изображал примерного отца для своего будущего наследника.
Такая идилия могла бы продолжаться очень долго, если бы однажды Каденция не обнаружила в почтовом ящике пропитанное духами письмо с благодарностью за приятный вечер и фотографией рыжей длинноволосой девушки.
Хотя жениться он действительно собрался,но жертвой избрал не нищую кошатницу,а богатую светскую львицу Каденцию Марко
Ёмаё, ну и дела. Уже у второго человека на форуме вижу их вместе. Мёдом ей намазано, что ль?
Хотя, с другой стороны, удачный союз. Мальк будет изображать нилюбицца какого крутого бизнесмена, а она - руководить клубом и заколачивать бабки в амплуа Дивы. Молодец мужик, не прогадал!
Цитата:
Сообщение от Naducha
А подарившей ему такое счастье Божественной Фее преподнёс котёнка,взятого у Феи №2.
Святой Хамбл, я паццталом! Во ушлый мужичонка! Никого в обиде не оставил
Цитата:
Сообщение от Naducha
С тех пор у Малкольма появилась ещё одна девушка,с которой было очень приятно полежать на весеннем снегу.
Он там своё главное бизнесменское достоинство не отморозил? А то без него будет трудно зарабатывать! Придётся работать другими частями тела, а он этого, по ходу, не любит
Цитата:
Сообщение от Naducha
А приходя домой Маколя изо всех сил изображал примерного отца для своего будущего наследника.
Они ещё и наследника заделали? Мне страшно представить...
Цитата:
Сообщение от Naducha
если бы однажды Каденция не обнаружила в почтовом ящике пропитанное духами письмо с благодарностью за приятный вечер и фотографией рыжей длинноволосой девушки.
О, чую, две киски выцарапают другу другу глаза. Схожу-как я за попкорном...
Вот и у меня первая мысль появилась, когда я увидела парочку на снегу.
Тару жалко. Вот и верь после этого людям....э-э-э симам :-(
Naducha, да, бедная Тара :с Малькольм взял и решил жениться на светской львице. Правильно, у нее ведь денег больше, а Малькольм всегда деньги-то любил.
Цитата:
А подарившей ему такое счастье Божественной Фее преподнёс котёнка,взятого у Феи №2
Как мило Главное - никто не в обиде (вроде бы)
Кстати, а он, лежа на весеннем снегу, ничего себе не отморозил? Скрин особенно эпичный получился)
Ну и интересно, что же Каденция будет делать с рыжей девушкой) Тут, кажется, веселье намечается хD