FREIheit , привет! Не помню, насколько часто появлялась тут раньше (и появлялась ли вообще о_О), так что отпишусь по новому отчёту)
Первым делом, конечно, с возвращением! Тебя - уже на Просю, а Фессельнов - в скором (надеюсь) будущем из архива))
Очень понравился этот отчёт, приятно читать, легко и интересно. Как будто ты и не пропадала никуда) А это что-то да значит!
Если пойти по порядку, то сейчас я скажу, что со сценой курсивом я заблудилась... Наличие Бреннана наталкивает на мысль о том, что это нечто из прошлого, но жениха зовут точно так, как нынешнего! Проскользнула мысля, что это отрывок из легенды, которую придумывали Розмари и Йозеф, но дело происходит до войны. Или они типа были помолвлены, а тут война их разлучила, но теперь они снова встретились и наконец поженятся?.. В общем, направь меня на верный путь)) Ну и перечитать предыдущие отчёты мне не помешает, я поняла)))
Заметила, что Розмари уже вроде как и приятно общество Йозефа! Уж не начинает ли в ней зреть тёплое чувство к нему? А сам Йозеф мне нравится, кстати, старается держаться спокойно и успокаивает её, всё разруливает, заботится. Ну чем не идеальный муж!)
Повеселило, как Розмари решила вопрос с гостями - пригласить свою роту, потому что нужны
Цитата:
Гости, которые быстро воспринимают и запоминают информацию
|
!! Это ж гениально!

И про торт она себе галочку хорошо поставила, ага!)
Дааа, даже всемогущие Ландграабы не могут удерживать салон вечно, а значит, всё серьёзней некуда... И как заправский интриган (в смысле, держатель интриги)), ты не показала платье!!!))
А потому (ну и вообще) жду очень продолжения! Удачи!