*Примечание: в данной теме, скорее всего, не будет фан арта или огромных фотосессий, т.к. после переустановки полетевшей игры я сделала ограничение на дополнительные игровые материалы.
Но тем не менее, в игре они присутствуют, и их там вполне достаточно.
Критика (конструктивная, безусловно) принимается
Огромное спасибо Gackt за закрепление первого поста.
Последний раз редактировалось Obsessed, 23.08.2013 в 14:18.
Причина: Добавила новую работу
Obsessed, Средневековье - уруруру, прелесть какая *.* Люблю эту игру, хоть больше и не играю, но все равно люблю! Побольше таких снимков (требую пейзаж!), они просто чудесны ^^
Obsessed, кстати у меня тоже снимки из игры в формате jpg, но без этих пиксельных краев, может тебе надо в настройках игры покапаться, сглаживание например прибавить или еще что то, так как судя по скринам разрешение близкое к максимальному
Когда Лив была в университете, постоянно шел дождь, небо было серым, а на улице было темно. Что странно, ибо было лето.
На первом снимке первый день третьего семестра, на втором - последний день второго.
Никакой смысловой нагрузги/изюма фотографии не несут.
Obsessed, оу новые скрины ололо^^
мне тоже нравится хддд, ты их колоризовала?(эммм какоето наложение в фш определенно присутствует) и оно мне нравится! и легкое смазывание по краям самый сок и комнатка уютная
но края пиксильные никуда неделись а они портят все
Obsessed, эх... не работает у меня TI. При моем высокоскоростном инете изображение грузится в час по чайной ложке... Поэтому пришлось довольствоваться превью. Понравились полароиды. Однако, сначала мне показалось, что это симс 2. Но следующая порция университета развеяла мои подозрения) На дождливых скринах мне нравится именно мрачная атмосфера. Темные цвета, текстура потертости. В общем - круто.
А на более новых мне очень понравился интерьер комнаты! На пиксельные края я уже и внимание не обращаю) Может у тебя сглаживание не включено? И из-за этого такие бока выходят...
Добавлено через 1 минуту
П.С. все забываю похвалить оформление! Оно мне очень понравилось. Если убрать машину внизу изображения, то получается такой нежный японский стиль. Это твое собственное? Или заказывала у кого-то?